Search Our Site

E-MailDruckenExportiere ICS

IKO / TÜV Webinar IFS Food Version 7 - Teil 2

Titel:
IKO / TÜV Webinar IFS Food Version 7 - Teil 2
Wann:
Fr, 16. April 2021, 09:00 h - 12:00 h
Wo:
Zoom Videokonferenz
Kategorie:
IKO Jahresplan 2021

Beschreibung

IKO Webinar

IFS Food Version 7 (Teil 2)

Am 11. Februar ‘21 fand das erste IFS-Webinar mit dem Schwerpunkt „Einkauf, Lager und Transport“ statt. Nun setzen wir die IFS-Webinar-Reihe in Zusammenarbeit mit Herrn Oliver Eck (Vize-Präsident, TÜV NORD CERT GmbH) fort. Herr Eck wird auf Basis der Referenztabelle (Version 6.1 versus 7) die Ergänzungen und Änderungen im Standard kommentieren.

Im nun folgenden Webinar, am 16.04.2021, werden IFS-Anforderungen aus den Bereichen Unter­nehmensleitung, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung betrachtet. In diesem Webinar wird auch das Thema „Lebensmittelsicherheitskultur“ behandelt, eine Anforderung, die noch viele Frage­zeichen in Bezug auf die Umsetzung aufwirft.

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, an diesem Webinar teilzunehmen.

Termin:                       16.04.2021, von 9.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr

                                   per Zoom (Webinar)

                       

Programm am 16. April 2021

08.45 Uhr     • Technik-Check, Möglichkeit zur Einwahl in das Webinar

09.00 Uhr     • Begrüßung der Teilnehmer

09.10 Uhr     • IFS-Kapitel 1.1 bis 3.3

10.15 Uhr     • Beantwortung von Fragen

10.30 Uhr     • Kleine Pause

10.45 Uhr     • IFS-Kapitel 4.2 / 4.3 / 4.5 / 4.18 - 5.2 / 5.7 - 5.11

11.45 Uhr     • Beantwortung von Fragen

12.00 Uhr     • Ende der Veranstaltung

Loggen Sie sich unbedingt rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie prüfen können, ob Ihre Internetverbindung und damit auch Ihre Bild- und Tonqualität stabil ist.

Beschreibung der IFS-Kapitel:

IFS Webinar am 16. April 2021

- Das neue Bewertungssystem

- Unangekündigte IFS-Assessments

- Lebensmittelsicherheitskultur

- IFS-Kapitel 1.1.1 – 1.4.3 Unternehmensstruktur

- IFS-Kapitel 2.2 – HACCP

- IFS-Kapitel 3.1 – Personalwesen

- IFS-Kapitel 3.2 – Personalhygiene

- IFS-Kapitel 3.3 – Schulung und Einweisung

- IFS-Kapitel 4.2 – Spezifikationen und Rezepturen

- IFS-Kapitel 4.3 – Produktentwicklung

- IFS-Kapitel 4.5 – Produktverpackung

- IFS-Kapitel 4.18 – Rückverfolgbarkeit

- IFS-Kapitel 4.19 – Allergen-Risikominderung

- IFS-Kapitel 5.1 – Interne Audits

- IFS-Kapitel 5.2 – Betriebsbegehungen

- IFS-Kapitel 5.7 – Produktfreigabe

- IFS-Kapitel 5.8 – Umgang mit Beanstandungen

- IFS-Kapitel 5.9 – Umgang mit Vorfällen

- IFS-Kapitel 5.10 – Umgang mit Nichtkonformitäten

- IFS-Kapitel 5.11 – Korrekturmaßnahmen

Änderungen sind möglich

Schon jetzt vormerken:

Am 22. April 2021 (Donnerstag) findet das IFS Webinar Teil 3 statt. In diesem Webinar wird Herr Eck schwerpunktmäßig auf die IFS-Anforderungen zu den Bereichen „Betrieb, Produktion und Technik“ eingehen. Auch hierzu erhalten Sie rechtzeitig eine separate Einladung von uns.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an diesem Webinar.


Veranstaltungsort

Standort:
Zoom Videokonferenz
Land:
Germany

Anmeldung

Belegte Plätze:
26
Ihre An-/Abmeldung:
Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.

Adresse

IKO Industrie-Kontor Gesellschaft
für Beschaffung und Dienstleistung mbH
Bunsenstraße 8a
D-21365 Adendorf

Kontakt

Telefon: 04131 / 78 99 55 9

Telefax: 04131 / 22 18 05

E-Mail: info(at)industrie-kontor.de