IKO / TÜV Webinar IFS Food Version 7 - Teil 2
- Titel:
- IKO / TÜV Webinar IFS Food Version 7 - Teil 2
- Wann:
- Fr, 16. April 2021, 09:00 h - 12:00 h
- Wo:
- Zoom Videokonferenz
- Kategorie:
- IKO Jahresplan 2021
Beschreibung
IKO Webinar
IFS Food Version 7 (Teil 2)
Am 11. Februar ‘21 fand das erste IFS-Webinar mit dem Schwerpunkt „Einkauf, Lager und Transport“ statt. Nun setzen wir die IFS-Webinar-Reihe in Zusammenarbeit mit Herrn Oliver Eck (Vize-Präsident, TÜV NORD CERT GmbH) fort. Herr Eck wird auf Basis der Referenztabelle (Version 6.1 versus 7) die Ergänzungen und Änderungen im Standard kommentieren.
Im nun folgenden Webinar, am 16.04.2021, werden IFS-Anforderungen aus den Bereichen Unternehmensleitung, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung betrachtet. In diesem Webinar wird auch das Thema „Lebensmittelsicherheitskultur“ behandelt, eine Anforderung, die noch viele Fragezeichen in Bezug auf die Umsetzung aufwirft.
Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, an diesem Webinar teilzunehmen.
Termin: 16.04.2021, von 9.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr
per Zoom (Webinar)
Programm am 16. April 2021
08.45 Uhr • Technik-Check, Möglichkeit zur Einwahl in das Webinar
09.00 Uhr • Begrüßung der Teilnehmer
09.10 Uhr • IFS-Kapitel 1.1 bis 3.3
10.15 Uhr • Beantwortung von Fragen
10.30 Uhr • Kleine Pause
10.45 Uhr • IFS-Kapitel 4.2 / 4.3 / 4.5 / 4.18 - 5.2 / 5.7 - 5.11
11.45 Uhr • Beantwortung von Fragen
12.00 Uhr • Ende der Veranstaltung
Loggen Sie sich unbedingt rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie prüfen können, ob Ihre Internetverbindung und damit auch Ihre Bild- und Tonqualität stabil ist.
Beschreibung der IFS-Kapitel:
IFS Webinar am 16. April 2021 |
- Das neue Bewertungssystem |
- Unangekündigte IFS-Assessments |
- Lebensmittelsicherheitskultur |
- IFS-Kapitel 1.1.1 – 1.4.3 Unternehmensstruktur |
- IFS-Kapitel 2.2 – HACCP |
- IFS-Kapitel 3.1 – Personalwesen |
- IFS-Kapitel 3.2 – Personalhygiene |
- IFS-Kapitel 3.3 – Schulung und Einweisung |
- IFS-Kapitel 4.2 – Spezifikationen und Rezepturen |
- IFS-Kapitel 4.3 – Produktentwicklung |
- IFS-Kapitel 4.5 – Produktverpackung |
- IFS-Kapitel 4.18 – Rückverfolgbarkeit |
- IFS-Kapitel 4.19 – Allergen-Risikominderung |
- IFS-Kapitel 5.1 – Interne Audits |
- IFS-Kapitel 5.2 – Betriebsbegehungen |
- IFS-Kapitel 5.7 – Produktfreigabe |
- IFS-Kapitel 5.8 – Umgang mit Beanstandungen |
- IFS-Kapitel 5.9 – Umgang mit Vorfällen |
- IFS-Kapitel 5.10 – Umgang mit Nichtkonformitäten |
- IFS-Kapitel 5.11 – Korrekturmaßnahmen |
Änderungen sind möglich
Schon jetzt vormerken:
Am 22. April 2021 (Donnerstag) findet das IFS Webinar Teil 3 statt. In diesem Webinar wird Herr Eck schwerpunktmäßig auf die IFS-Anforderungen zu den Bereichen „Betrieb, Produktion und Technik“ eingehen. Auch hierzu erhalten Sie rechtzeitig eine separate Einladung von uns.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an diesem Webinar.
Veranstaltungsort
- Standort:
- Zoom Videokonferenz
- Land:
-
Anmeldung
- Belegte Plätze:
- 26
- Ihre An-/Abmeldung:
- Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.